欢迎访问绍兴市第七人民医院!今天是:
搜索:
健康促进
当前位置:健康促进
三个臭皮匠顶个诸葛亮
——青少年团队合作心理辅导活动
加入时间:2017-02-23      发布者:党政办      信息来源:

    2月19日,由绍兴市未成年人心理健康指导中心、绍兴市第七人民医院临床心理科和绍兴市心理健康指导中心联合举办的青少年团队合作心理辅导活动在市少儿阳光公园(儿童公园内)举办。
    “团队合作”是青少年未来步入社会、进驻职场获得团队支持、发展自己的基础,合作的意识和技能需要从小培养。本次活动的青少年成员来自北海小学的一支活动小分队,同学们参与度高,积极性强,以相当饱满的热情和喜悦的心情融入到活动的每一环节中。活动通过大团队的默契与团结,学会建立小团队并充分地融入其中等方式,配合适当的团队游戏帮助同学们更好的认识团队,建立团队,加入团队以及发挥团队的作用。
    每个人的成长和发展都离不开与他人的交流、合作,活动中孩子们以小组为单位,彼此配合,在互帮互助中完成任务,在团队融合中共同成长,为今后更好融入到家庭、学校和社会大环境中上了生动的一课。我们希望通过类似的活动培养广大青少年的团队合作能力,促进我市少年儿童身心和谐发展。
 
医院地址:绍兴市胜利西路1234号 心理热线:0575-85157777(成年人) 0575-85885885(未成年人)
版权所有© 绍兴市第七人民医院 技术支持:台州华顶网络技术有限公司 浙ICP备060625号 浙WWS标2012070100022号