欢迎访问绍兴市第七人民医院!今天是:
搜索:
健康促进
当前位置:健康促进
喜获佳绩,捷报频传
——我们青年医师连获省级比赛大奖
加入时间:2016-11-14      发布者:党政办      信息来源:
 
 
    11月10日,在刚刚结束的由浙江省医师协会精神科医师分会主办的首届“全星起航·2016年省级精神科青年医师病例演讲比赛”总决赛上传来喜讯,我院冯虹医师以优异的表现力克群雄,征服了现场评委和观众,摘得全省总决赛冠军殊荣。同时,在“中国妙声音”精神科医学辩论赛上也收获佳绩,我院代表队获得“优秀团队奖”,青年医师赵明勇喜获“最佳人气奖”。我院两名优秀医师表现出色,连获佳绩,充分展现了我院青年医师及院级青年讲师的风采和实力,为我院和绍兴地区精神卫生界争得了荣誉。
    赛后,我院院长蒋新新作专家总结点评,他提到,通过比赛不仅展现了青年医师演讲的风采,更反映出他们精湛的诊疗水平及良好的医德医风,希望青年医师不忘初心、医路前行,做一名真正受人尊敬的精神科医师。
    今年的比赛,我们收获满满,这与青年医师良好的自身素质有关,也是我院注重人才引进和人才培养的成果。 不忘初心,方得始终,希望我院青年医师们再接再厉,涌现出更多的青年才俊,在更大的平台上展示风采,创造佳绩!(市心委会)
 
医院地址:绍兴市胜利西路1234号 心理热线:0575-85157777(成年人) 0575-85885885(未成年人)
版权所有© 绍兴市第七人民医院 技术支持:台州华顶网络技术有限公司 浙ICP备060625号 浙WWS标2012070100022号